艺术设计学院走访19级毕业生企业

发布时间:2024年03月16日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(杨茜)为了扎实推动毕业生高质量就业,艺术设计学院持续推进“毕业生企业走访”专项行动。3月15日,艺术设计学院就业指导老师杨茜走访了广州市番禺区陶气陶瓷工艺品店,看望了自主创业的19产品班陈子程同学。

杨茜老师参观了广州市番禺区陶气陶瓷工艺品店,了解陈子程同学的办公环境、并与陈子程同学进行深入交流,陈同学向杨茜老师介绍了店铺的整体情况,大概的经营模式。同时,在场的客户对陈子程同学服务工作给予高度评价,希望长期合作。

走访中,杨茜老师与陈子程进行交谈,了解其工作的情况,勉励陈子程在创业工作上,要脚踏实地,继续学习为主。对于杨茜老师的鼓励,陈子程表示将在工作上积极进取,努力作为,为母校争光。

通过毕业生的走访调研,加强了毕业生与母校的情感联系,并以校友为桥梁强化了学院与用人单位之间的人才供需合作,助推学校就业工作高质量发展。