艺术设计学院召开第一届教学大纲和教案比赛评比会议

发布时间:2023年09月08日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(赖家恩)为了全面落实广州理工学院关于举办第一届教学大纲和教案比赛的通知(广州理工〔2023〕216 号)文件精神,艺术设计学院于9月7日在综合楼115教室举办了学院第一届教学大纲和教案比赛。学院全体教师积极提交作品参加评选大赛,学院党政班子、系主任及教师代表参加了评选会。

本次比赛才学校下发通知以后,学院层面积极动员,全院老师认真准备,积极参与。经历了全体教师提交参赛资料、程组初选、各系选拔指导、学院最终评审等环节,最终评选出一、二、三等奖获教学大纲和教案,分别是产品与艺术系窦强老师、环境艺术设计系蔡佩老师、视觉传达设计系段碧丽老师。

此次比赛成功地实现了多重目标,推动了“以学生为中心”的教育理念,加强了教学管理,提升了教学质量,并且激发了教师们对教学的热情和创新精神。这次会议不仅是一场比赛,更是一场教育和教学的盛宴,为所有参与者提供了一个学习、交流和进步的平台。我院将继续举办系列教学比赛活动,不断推动教学改革和创新,培养更多高素质的艺术设计人才,为社会和行业发展做出更大贡献。

1 第一届教学大纲和教案比赛评比会议现场

2 现场评比会议评委老师们