迎新特辑|艺术设计学院2023年普高迎新工作纪实

发布时间:2023年09月10日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(胡明清)金秋九月,丹桂飘香。2023级普高新生们在艺术设计学院迎来了人生中的新起点,新的面貌与新的气象,令秋日校园更添青春底色。让我们跟随迎新的镜头,一起感受迎新的喜悦氛围。

学院领导老师与迎新志愿者合影

9月10日清晨,学院领导、辅导员及志愿者们,早早抵达惠州校区教学楼218教室迎新现场,为新生的到来提前做好部署工作,以精神饱满的工作状态等候新生的到来。

在志愿者的带领下,新生们陆续到达迎新大本营办理报到注册、资料提交、宿舍登记等入学手续。迎新志愿者们积极为新同学们解答疑惑并协助搬运行李,充分展示我院互帮互助的优良传统,让来自五湖四海的新生们充分感受到艺设大家庭的温暖。

迎新过程中,校领导莅临迎新现场,关心迎新实况,对我院的新生表示热烈欢迎,并与新生家长沟通交流,表达最真挚的问候和关心。

我院为新生准备了花式迎新活动,富有创意的打卡牌让新生留下了美好的纪念,点燃了青春热情。

美好的故事已经有了开头,新的征程我们将并肩而行!愿每位新学子在艺术设计学院的怀抱下茁壮成长,扬帆起航!