黄镇协同志参加“学习强国”进校园主题演讲比赛

发布时间:2022年04月27日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

4月26日上午,我校在2号学术报告厅,举办“学习强国”进校园活动暨知史爱党主题演讲比赛,大力推广“学习强国”平台,引导广大师生积极参与“学习强国”平台学习,进一步提高我校“学习强国”平台参学率。

19环境3班黄镇协同学代表我院党总支学生党支部,以《学用心志,方可强国》为题进行演讲。内容中提到,一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,强国就是时代赋予我们的考题。学用心志,方可强国。号召当代大学生要用学习充实自我,在学习中立志,长志,远志,坚定理想信念,坚定强国目标。以学为先,展鸿鹄之志;以志为笔,书强国篇章。