艺术设计学院学子在省大学生数字图像图形创作大赛创佳绩

发布时间:2017年09月18日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

近日,第九届广东省大学生数字图像图形创作大赛参赛结果揭晓,我校艺术学院师生成绩优异。

本次比赛中,我校艺术设计学院动画专业八名毕业生在指导老师苏锋带领下参加比赛,其中131班的林嘉成、李景霖、吴品高同学的动画作品《机解师》荣获艺术类一等奖,陈敏妮同学的动画作品《键盘之战》和谢健乐同学的动画作品《星际幻想曲——混沌》获得艺术类三等奖,潘伟民同学的《未末》和卓美龄、谢颖瑜同学的动画作品《失落之城》获得了艺术类优秀奖。

该项赛事由广东省广东省科学技术协会、广东省图象图形学会主办及中山大学、华南理工大学、华南师范大学等多家重点高校联合参办,每年举办一届,已连续举办九届,在社会上具有一定的影响力和知名度。本届大赛由中国图象图形学学会担任大赛指导,参赛作品分为艺术类、技术类、综合类三个类别。我校学生通过老师悉心指导,潜心创作,崭露头角,充分展示了我校艺术设计学院动画专业较高的教学水平。