艺术设计学院举办就业知识竞赛初赛

发布时间:2016年05月25日 来源: 艺术设计学院 字体大小:

5月19日晚,艺术设计学院在7栋407举办了就业知识竞赛的初赛。当晚的到场嘉宾有艺术设计学院党总支书记李伟民书记、学生会团总支书记张鸣乐老师、艺术设计学院辅导员欧舒馨老师以及艺术设计学院学生会主席团各成员。
      举办此次竞赛的主要目的是为了让在校的学生能够开始接触有关于就业的相关知识,便于我们将来踏出社会的第一步时能够更加从容地面对就业困难与压力,也让我们能对未来有一个更好的规划。
      前面几组选手在台上的表现十分踊跃,可谓台上一分钟台下十年功,从选手们面对主持人的从容不迫,并且对答如流的场面看来,我们的选手可是蓄满了自己的知识库,自信满满的上场作答。
      比赛过程选手们着急地抢答,让评委和观众们哭笑不得。选手比赛结束,最后分别由评委张鸣乐老师上台对选手进行点评,以及李伟民书记对本次比赛做最后的总结,并鼓励选手们继续加油。
      就业知识竞赛是艺术学院第一次举办关于就业知识的比赛,它不仅使我们学习到更多课外的知识,而且让更多相关专业的同学们了解到目前的市场需求和就业形式,让同学更好的去适应往后的就业生活。此次初赛过后,让我们更加期待在决赛时选手们超常的表现。也预祝艺术学院第一届就业知识竞赛圆满结束。

主持人宣读比赛流程

选手抢答