艺术设计学院两名美术生考取研究生

发布时间:2016年05月16日 来源: 艺术学院 字体大小:

2016年硕士研究生招生考试结束,艺术设计学院又传捷报,平面设计123班谢苑晴被广州美术学院、环境设计121班罗敏华被广东技术师范学院分别录取为研究生。

艺术设计学院长期以来,注重学生的专业素质教育和实践能力的培养,加大了针对学生考研工作的宣传力度和培养教育,对有考研意向的同学加以鼓励和指导。

谢苑晴、罗敏华两位同学都是班上表现优秀,学习成绩名列前茅的娇娇者。在确定了考研目标以后,她们抛开一切杂念,过上了图书馆,课室以及宿舍三点一线的紧张的学习中,有针对性地按照考研专业方向努力学习,与志同道合的人一起画画,学文化。在这些日子里,培养了她们独立学习能力和自我控制能力,她们深知,只有不断地去努力和改进自己,才有机会实现自己的梦想。

功夫不负有心人,艰辛的付出,终于得到了丰厚的回报,当她们拿到录取通知书的那一刻,回首走过的日子,深切感恩天河学院老师们对她们的培育和教育,也将以优异的成绩,完成研究生学业,回报母校,回报社会!