艺术设计学院参观考察传智教育广州中心共谋校企合作新篇章

发布时间:2024年03月07日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(刘延华 唐海春)2024年3月6日,广州理工学院艺术设计学院尚华院长一行五人莅临江苏传智播客教育科技股份有限公司广州中心进行参观交流。传智教育广州中心总经理蒲彦之、设计总监曾明杰、大区经理杨旭升热情接待了尚华院长一行。

在交流会上,杨旭升经理首先向尚华院长一行介绍了传智教育公司的发展历程、业务板块及校企合作案例。他表示,传智教育一直致力于为学生提供高质量的教育资源和就业保障,已与众多高校建立了良好的校企合作关系。随后,曾明杰设计总监分享了行业趋势和就业情况。他详细解析了当前设计行业的发展态势,以及传智教育在培养学生就业能力方面的优势和成果。

尚华院长对传智教育在艺术设计教育领域的成果表示赞赏,她表示,广州理工学院艺术设计学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的优秀设计人才,希望能与传智教育在创新实验班、校企实践基地、师资技能培训、学生高质量就业等开展深入的合作,为学生提供更多的优质教育资源和实践就业机会,推动学院教学质量和专业水平的不断提升。

双方均表示,此次交流为今后的校企合作奠定了坚实基础,期待在多个层面实现资源共享、互利共赢。

此次参观交流活动,有助于广州理工学院艺术设计学院了解行业动态,进一步优化人才培养方案,提升学生的就业竞争力。同时,也为传智播客教育科技股份有限公司与广州理工学院艺术设计学院之间的校企合作开启了新篇章。双方将共同努力,为我省艺术设计行业输送更多优秀人才。