艺术设计学院成功举办校园文化创意设计大赛

发布时间:2024年04月24日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(杨倩盈)4月23日,我院校园文化创意设计大赛圆满落下帷幕,经过初赛的激烈角逐,最终进入决赛的选手们在决赛现场展示了他们的创意才华。本次大赛旨在激发同学们的创新思维,培养他们的艺术素养和团队协作精神。

在决赛当天下午,13栋1号报告厅座无虚席,观众们期待着选手们的精彩表现。比赛开始后,选手们迅速投入到紧张的创作中,现场气氛十分热烈。

在决赛中,各个参赛团队充分展示了自己的创新能力和团队合作精神。他们的作品涵盖了各种形式,评委们对选手们的作品进行了认真的评审,从创意、实用性和艺术价值等方面进行了评估。最终,经过激烈的角逐,比赛结果揭晓。获奖选手们的作品各具特色,充分展示了他们的创意和才华。

本次校园文化创意设计大赛的成功举办,不仅为艺术设计学院的同学们提供了一个展示自己创意和才华的平台,也进一步弘扬了校园文化,增强了同学们的创新意识和实践能力。我们期待着未来有更多的类似活动,为艺术设计学院的发展注入新的活力。

图1 校园文化创意设计大赛决赛现场