毕业生回访专项行动—艺术设计学院走访19级毕业生黄镇协同学

发布时间:2024年04月15日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(黄禹彰)为了扎实推动毕业生高质量就业,艺术设计学院持续推进“毕业生企业走访”专项行动。4月12日,艺术设计学院黄禹彰老师走访湛江市霞山海景学校,看望在该学校就职的19级优秀毕业生黄镇协同学。

黄镇协同学在霞山海景学校工作期间展现出卓越的专业能力和工作表现。在此次走访中,深入了解了黄同学在学校工作情况,和所获得的成就和贡献,并就将来的职业发展趋势、职业规划等进行交流与探讨。

在访谈中,黄同学分享了工作中的心得体会,回忆自己在艺术设计学院的学习经历为自身职业生涯的发展奠定了坚实基础,对学校的教育理念和培养模式表示受益良多。他鼓励更多的学弟学妹们积极就业,努力实现自身的职业目标。

通过走访活动更深入地了解毕业生的工作及生活情况,让学生感受到学校与学院的关怀,毕业后也能常"回家"看看。同时以校友为桥梁加强毕业生与母校的情感联系,强化学院与用人单位之间的人才供需合作,助推学校就业工作高质量发展。