艺术设计学院与外国语学院篮球杯半决赛圆满落幕

发布时间:2024年04月25日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(赵惠楠)2024年4月24日,艺术设计学院与外国语学院篮球杯半决赛在篮球场圆满落下帷幕。本次比赛不仅见证了篮球技艺的较量,更是一次团结协作、拼搏进取的精神盛宴。经过双方队员们的激烈角逐,艺术设计学院的队员们最终凭借出色的团队协作和顽强拼搏的精神夺得冠军,再次证明了篮球赛场上的无限可能。

在这场备受瞩目的半决赛中,两队展开了一场惊心动魄的对决。双方队员在场上奔跑穿梭,每一次精准的传球、每一次精彩的投篮都引起观众的阵阵喝彩。这场比赛无论是教练的战术布置,还是队友的默契配合,都展现了篮球运动所倡导的团队精神和拼搏精神。

本次比赛为我校的篮球爱好者提供了展示才华的平台,也促进了各学院之间的交流与合作。通过比赛,同学们看到了篮球运动的激情与活力,也感受到了团队合作的力量,也为参加比赛的同学们留下了难忘的回忆。我们期待下一届比赛能够继续发扬优良传统,为篮球爱好者们带来更多的精彩与激情。

图1  艺术设计学院与外国语学院半决赛足球场现场