艺术设计学院优秀校友郭滢来我院开展优秀校友经验分享会

发布时间:2024年04月26日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(卢嘉宝)为了提升艺术设计学院学生对未来专业的了解以及职场认知, 4月25日晚上在13栋603开展一场“时尚消费趋势分享和新中式风格分享与应用”的经验分享会。

本次活动邀请了优秀毕业生郭滢来为大家分享时尚趋势以及新中式风格的应用,与同学们进行深刻的交流。

她以其丰富的行业经验和独特的见解,作为今晚的主讲嘉宾。郭滢师姐曾在时尚设计领域崭露头角,她曾任职于国内外知名设计公司,对时尚消费趋势有着深入的理解和独到的见解。她将分享如何从市场动态中捕捉潮流脉搏,以及新中式风格如何在设计领域中焕发新生,如何将其融入现代生活和商业空间中。

在分享会中,郭滢师姐将通过实例解析,展示新中式风格的美学内涵,以及如何巧妙地将其与现代设计元素结合,创造出既有东方韵味又符合国际审美趋势的作品。以及现代流行色彩的分析与运用,如何在设计上更加出色。同学们向师姐提问,与师姐互动,探讨设计实践中的困惑和挑战,收获宝贵的实战经验和职业建议。

此次优秀校友经验分享会更好的鼓励了同学们分享自己的想法和创意,激发他们对新中式风格的创新应用。通过这样的交流,期待每位参与者都能找到自己的设计灵感,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。